Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 сентября 2017 в 20:36
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Хочется поблагодарить турфирму за интересный тур 20 августа 2017 года по 9 странам, включая отдых в Греции. А также особую благодарность нашему гиду Александре за очень грамотное и профессиональное ведение экскурсий. При возникновении трудностей она своевременно решала все вопросы и срывов не было. Благодаря Александре поездка получилась веселой. насыщенной. атмосфера в автобусе была очень дружелюбной. Мы с друзьями очень отдохнули! А с нашей Александрой хоть на край света! Благодаря ее железной воле и выдержке насыщенная до предела поездка прошла строго по графику. Мы смогли полностью выполнить и даже перевыполнить экскурсионную программу, увидеть даже больше, чем было запланировано турфирмой!

Рекомендую! 14 мая 2017 в 22:03
г. Минск, пр-т Независимости, 44

Отзыв по туру F2 "Париж-Бенилюкс Комфорт".
Ездили с женой 29.05.2017. Внешинтурист, огромное спасибо за этот незабываемый, прекрасно составленный экскурсионный тур. Отдельное большое спасибо нашему "группенфюреру" Александре. Благодаря ее железной воле и выдержке насыщенная до предела поездка прошла строго по графику. Мы смогли полностью выполнить и даже перевыполнить экскурсионную программу, увидеть даже больше, чем было запланировано. И спасибо всем, кто был с нами в этом туре, за дисциплинированность и организованность. Для кого этот тур? По моему мнению, для тех, кто еще не был в Европе и хочет за одну неделю и относительно небольшие деньги увидеть максимум этой Европы. Тур напряженный, расписан по минутам. Не для ленивых.

17 сентября 2016 в 17:09
г. Минск, ул. Зыбицкая, 6

Огромное спасибо  "Внешинтуристу" за неординарный тур ITm4 "Италия эксклюзив" с прекрасным отдыхом на море в Тоскане, за приятные сюрпризы на маршруте по случаю Юбилея компании! В очередной раз мы в восторге от руководителя группы, на этот раз им была очаровательная Валентина Галашевская. Впечатлила богатейшая эрудиция Валентины, глубокое знание и эмоциональное преподнесение материала, интересных исторических фактов, особенностей характера и быта народа посещаемых нами стран. В руководстве группой, в организации экскурсий, в четкости её работы при размещении группы в отелях прослеживались её высочайшие профессионализм и ответственность. Мы благодарны за внимание и заботу Валентине - этому прекрасному, добрейшему, сердечному и светлому Человеку! Наша глубокая благодарность и менеджеру компании Анне Гнатюк, которая уже не первый раз помогла нам выбрать интересный маршрут и отправила нас в очередной тур! Ещё раз поздравляем "Внешинтурист" с Юбилеем и желаем дальнейшего процветания!

25 сентября 2017 в 15:16
г. Минск, пр-т Независимости, 44

Авиатур в Черногорию (Рафаиловичи) - 05.09.2017. С "Внешинтуристом" до этой поездки отдыхали 2 раза - ни одного нарекания не было, но в этот раз постигло некоторое разачарование. Контактировали с Александриной, вместе выбрали курорт и отель. По договору у нас должен был быть двухместный (собственно, от этого стоимость и зависит). Также Александрина говорила, что в номере будет французская кровать. К слову, эта поездка была свадебным путешествием. По итогу оказалось, что нас заселили в одноместный номер, где стоит 2 односпальные кровати. Мы и так не ждали фруктов и шампанского в номер (что, кстати, общепринято), но такой "сюрприз" весьма расстроил. Спасибо администрации отеля "Obala" и нашему куратору Любе из RTours, за то, что помогли разрешить такую неприятную ситуацию и которые тоже были крайне удивлены вот такому нашему одноместному заселению.  При следующей поездке вряд ли захочется сотрудничать с "Внешинтуристом".

30 августа 2017 в 14:21
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Если вы любите беготню и хотите стать "щитом" для махинаций гида и водителей (мутные схемы с разгрузкой автобуса после Бреста), то Внешинтурист для Вас.
Автобус грязный, туалет есть, но пользоваться им запрещено (пользовались им только сама гид и водители, когда мы делали санитарные остановки на заправках).
Летняя жажда и переезды по 5-6 часов ставят вас в тупик в выборе: пить или не пить воду. Просто ужас! Мы всегда и везде опаздывали, пропускали экскурсии, меняли программу на ходу! Сколько нужно заплатить,чтобы, в рамках тура, получить комфортное размещение в двухместном номере четырёхзвёздочного отеля? 3000 руб за тур будет достаточно? Нет, вам будут рассказывать о том, что в Иорет де Мар (Lloret de Mar) "все четвёрки такие", "это система Фортуна, чего вы ещё хотели".
По факту вас поселят в грязный санаторий, с раздельными кроватями, без возможности сменить номер на double. Посредственная еда, сломанные розетки (их так и не отремонтировали), разбитая и ржавая сантехника и т.д.

07 августа 2017 в 18:45
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Была на днях в офисе на Независимости,44. Сидят 4 дамы, которые не считают нужным приветствовать своих клиентов. На вопрос "К кому можно обратиться?", сотрудник этой замечательной организации без особого энтузиазма согласился меня выслушать, благо что долго никакого уговаривать не пришлось. Поразил "огромный" выбор отелей в Черногорию в количестве 0,0, так же не раз услышала, что тур в отель не очень будет стоить от 1000€, и за него нужно внести 100% предоплату, спасибо работникам внешинтурист за уточнения, но я понимаю с первого раза. Тем кто не хочет испортить себе настроение пренебрежительным отношением, советую обратиться в другое турагентство.

Рекомендую! 05 сентября 2016 в 18:38
г. Минск, ул. Зыбицкая, 6

Хочу выразить огромную благодарность компании за разработку и проведение интереснейшего тура-Эксклюзивная Италия.Отличная организация,интересные обзорные экскурсии в каждом городе,профессиональные водители,комфортабельные автобусы.Отдельное спасибо гиду Валентине,суперпрофессианалу.Очень тактичному и интеллигентному человеку.Не первый раз отправляюсь с этой компанией в путешествие и всегда очень довольна.Рекомендую всем)

04 сентября 2016 в 21:22
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Спасибо вам огромное за прекрасный отдых!Уже с вами не первый раз.21 августа ездила в тур Итальянский вояж с замечательным гидом Анастасией.Она давала всю информацию и относилась очень терпимо.Отдельное спасибо нашим водителям Андрею и Александру,очень виртуозно вели автобус по горным серпантинам!!!Тур очень хороший в познавательном плане,остались теплые впечатления!!!Если кому-то надо шоппинг, лучше выбирать чешские туры.

Рекомендую! 25 августа 2016 в 09:15
г. Минск, пр-т Независимости, 44

Прекрасные впечатления о поездке в Италию с 10 по 26 июля 2016 г. Хотим поблагодарить нашего гида Анастасию за прекрасную работу, а также водителей за комфортную поездку. Замечательный и познавательный тур. С удовольствием еще бы куда-нибудь съездили с вашей турфирмой.

Рекомендую! 17 июля 2016 в 09:08
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Мы с 14-летним сыном были в туре с 19.06.2016-05.07.2016 по Италии. Хочу выразить огромную благодарность гиду Галашевской Валентине: человек действительно влюблённый в своё дело и в то, про что рассказывает. После её рассказов хочется возвращаться в Европу ещё и ещё. Нам с ней было очень спокойно и комфортно. Спасибо Вам, Валюша, огромное!В целом по поездке: практически все понравилось, каких то больших нареканий у нас нет. Всем сотрудникам огромное спасибо. Впечатления о Внешинтуристе остались хорошие. Поедем ещё)

18 мая 2016 в 23:30
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Полностью согласна со Светланой Семиренко. Хочу добавить, что этот тур по программе без ночных переездов из-за проблем с перевозчиком превратился, если можно так выразиться, в тур с "еженочными" переездами((((... Приезжали в отель под утро, часа 3-4 спали, потом завтракали, т.е. обедали. Затем нас ждала вечерняя экскурсия и опять ночной переезд. Кроме того, наш автобус еще и в ДТП угодил. Часа два мы ждали приезда полиции. Хочется обратить внимание организаторов, если им интересно, что автобус на 60 человек - это издевательство над туристами и гидом.Ей точно не позавидуешь. Технически собрать ежедневно такую группу, организовать, услышать и ответить на все вопросы группы - просто нереально. Тур превратился в ночной марафон. Если бы это было мое первое путешествие автобусом, оно бы стало и последним. Я надеюсь, что наши отзывы читают не только путешественники... Всем моим товарищам по горе-автобусу - привет и удачного отдыха)))

Ответ

Уважаемая Мария!
Приносим свои извинения, как и Светлане (комментарий ниже).
Обещаем Вам сделать специальную скидку, в случае повторного обращения в нашу компанию.

16 мая 2016 в 19:44
г. Минск, пр-т Машерова, 54

На днях я с семьёй вернулась из тура F2:Париж-Бенилюкс комфорт.Слово «комфорт»,увы,в данном контексте звучит практически как издевательство.Надо сказать,что я путешествую с Внешинтуристом в пятый раз и всегда была в общем-то довольна поездками.Понятно,что все идеально быть не может и на то есть объективные причины.Обычно соотношение хорошего к плохому составляет 90:10, однако здесь же все было с точностью наоборот.Хорошего 10% – все остальное очень-очень плохо. Начать с того, что выезд был запланирован не в 6 утра, как обычно, а в 4.30. В принципе все отнеслись к этому с пониманием (раньше выедем, раньше пройдем границу, больше увидим), вот только трети автобуса пришлось ночевать на вокзале,ибо мало откуда можно приехать в Минск к 4 утра.Но впереди Париж...Каково же было возмущение группы, когда автобус не появился не в 4, не 5, и даже не в 6 утра.Из Минска мы выехали только в 6.45, а приехавший автобус был совсем не комфортным.

Ответ

Уважаемая Светлана!
Коллектив ООО "Внешинтурист" приносит свои извинения за накладки в маршруте F2 07/05/2016, которые действительно имели место быть. Успех любого автобусного тура зависит от очень многих факторов, как объективных так и субъективных. К сожалению, такое случается, когда в одном туре все "идет не так" с самого начала. В данном случае опоздание польского автобуса на посадку (что было компенсировано бесплатно предоставленным обедом для всей группы) положило начало цепочке задержек и опозданий. Надо также принять во внимание, что тур проходил в самые пиковые весенние даты, когда очень велика вероятность пробок на дорогах, перекрытия дорог в силу разных причин, задержке при въезде и выезде в города. Также в самих городах в период весенних праздников всегда очень много туристов, что делает невозможным посещение некоторых объектов. Но хочу подчеркнуть, что программа была выполнена в полном объеме, как основная так и факультативная. Да, все проходило в спешке в силу вышеуказанных обстоятельств, но все услуги были предоставлены.
Прграмма F2 является базовой программой Внешинтурист и огромное количество раз выполнялась блестяще, чему можно найти подтверждение на многих порталах в отзывах нащих благодарных туристов. Но бывают разные случаи, в том числе и поломки транспорта и многое другое, что негативно влияет на впечатление от тура.
Мы понимаем ваше недовольство, еще раз приносим свои извинения и обещаем сделать специальные скидки, в случае повторного обращения в нашу компанию.

Рекомендую! 31 января 2016 в 21:11
г. Минск, ул. Зыбицкая, 6

Огромное спасибо нашему гиду Оксане и водителям,Владимиру и Вячеславу.За их подход к работе.Было все на высоком уровне.Если,еще я поехала,я бы хотела бы с ними.Тур с 23.01.2016. по 30.01.2016г.

Рекомендую! 29 сентября 2015 в 08:27
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Выражаю огромную благодарность Жуковской Оксане за очень интересную и познавательную экскурсию от 20 09 2015. Умница,красавица,имеет чувство такта и выдержки,поездка с ней одно удовольствие,цените и поощряйте таких сотрудников! Всех благ Вам Оксаночка!

18 сентября 2015 в 11:57
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Здравствуйте, 05.09.2015 ездила по туру IT2, в первый же день расстроилась из-за замены автобуса на маленький, не очень комфортный и сидеть пришлось там, куда посадили, кроме того заранее никто об этом не был предупрежден. В остальном поездка понравилась, гостиницы хорошие, экскурсии тоже понравились. Водители доброжелательные, всегда помогали складывать багаж. Особое спасибо сопровождающей Ирине, с удовольствием поехала бы с ней еще раз. Если не считать замену автобуса, все очень понравилось.

09 сентября 2015 в 13:21
г. Минск, пр-т Машерова, 54

В августе месяце ездила в автобусный тур SP 1 (04.08-19.08).
Клиенториентированность компании - 0.Сопровождающие группы: монотонно, не всегда достоверно, один плюс - под рассказы моментально засыпаешь.(повезло, что на обратном пути сменили сопровождающую. стало повеселее)
Дополнительные экскурсии. Конечно, туристические сборы, катер в Венеции, наушники и тд нужны и оплачивать их нужно, но вот с дополнительными городами ситуация была странная. Пока решали ехать или нет, кто-то платил, кто-то не платил, в итоге поехали все, те кто не хотел за счет тех, кто хотел.(никто ничего не доплачивал)
Я ехала одна, обратилась в компанию, мне сообщили варианты подселения. Выбрала девушку, мне подтвердили, что поселят нас вместе, оплатила тур. Каким же было мое удивление, когда уже в туре, мы выяснили, что к нам в номер подселили женщину в возрасте (естественно в таком возрасте и ожидания от отдыха совершенно другие). Никто в компании предварительно не предупредил нас о такой возможности!!!

31 августа 2015 в 20:59
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Автобусный тур М5 (Итальянский вояж с отдыхом в Черногории) выезд из Минска 07.08.2015. Тур составлен очень интересно, отели хорошие. Первая часть тура до Будвы - как хорошая песня- прокручиваем в голове уже не один раз и с удовольствием рассказываем родным и коллегам. За это огромное спасибо гиду Александру. Заряжал своей энергией и позитивностью, благодаря его организаторским способностям, пунктуальноси и надёжности мы везде проходили быстро и легко.Очень интересно рассказывал о традициях, давал дельные советы о сувенирах и покупках, санитарные остановки , перекусы , классные обеды в Риме и Венеции, пицца в Неаполе- все было. Респект высшей степени водителям Володе и Сергею. Спасибо им за безопасное и комфортное движение,чувство юмора и помощь. Дорога домой- ужас. Грубый водитель Александр - ему нельзя поручать серпантин - разгоняется потом резко тормозит со скрежетом и тряской вписывается в поворот. Да и вся остальная дорога - аж до тошноты. Гид Ольга подстать водителям-плохо!!!

01 августа 2015 в 22:46
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Ездили с внешинтуристом первый раз и последний. Маршрут : Прага, Мюнхен, Цюрих, Милан, Будва, Дубровнике, Будапешт с 13 июля по 29 июля. Просто ужасно и безграмотно составлено расписание тура. Сам по себе маршрут выглядел изначально привлекательно, но когда поехали превратился в кошмар. По пять часов переезды между санитарным остановками, вместо одного ночного переезда три, все экскурсии бегом, практически без свободного времени, на обратном пути из Будвы все транзитные отели ужасные грязные и вонючие, в одном даже грязное постельное бельё. И этого мнения придерживаются все туристы нашего автобуса с кем я разговаривал. Сам же отдых в будве хорошего качества, да и старшие группы старались.

Рекомендую! 15 июля 2015 в 20:32
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Тур ПРАГА — МЮНХЕН — БЕРН — ЖЕНЕВА ─ ЛЛОРЕТ ДЕ МАР (7 НОЧЕЙ НА СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ) — АВИНЬОН — ПАРИЖ — БРЮССЕЛЬ с 10 июня .
Езжу с Внешинтурист не первый раз.Очень понравилась поездка.Хочу выразить благодарность гиду Елене Чернышовой.Очень приятный и внимательный гид.Настоящий мастер своего дела.С ней было интересно в дороге и время пролетало незаметно.Подборки фильмов и музыка просто замечательные!!Хочется пожелать Внешинтуристу больше таких замечательных гидов.

23 января 2015 в 22:02
г. Минск, пр-т Машерова, 54

Ездили в тур 20-29 сентября 2014г. по маршруту БЕРЛИН — АМСТЕРДАМ —ПАРИЖ— ВЕРСАЛЬ — НИЦЦА — МОНАКО — ВЕНЕЦИЯ — ВЕРОНА— ВЕНА — КРАКОВ. Очень понравилась руководитель группы Елена. Огромное ей за все спасибо! Были у нас непредвиденные экстремальные ситуации, но она все решала, всем помогала.Тур понравился и мы получили массу впечатлений!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы